Assis recebe o 7° Encontro Técnico do Laboratório Solos & Plantas no dia 6 de maio

Evento ocorre das 8 à 18 horas, no salão de eventos APCD (Rua Mário Ticianelli, 115) em Assis

5/6/2025

Produtores rurais do Vale Paranapanema terão a oportunidade de participar de um evento no dia 6 de maio, das 8 às 18 horas, no salão de eventos da APCD (Rua Mário Ticianelli, 115) em Assis. O 7° Encontro Técnico do Laboratório Solos & Plantas contará com oito palestrantes com expertise no agronegócio, discutindo temas de extrema importância para o desenvolvimento agrícola da região.

Palestrantes confirmados: Prof. Dr. Godofredo César Vitti - Tema: Manejo de Enxofre no Solo e na Planta; Prof. Dr. Carlos E. M. Otoboni - Tema: Manejo de Nematoides em grandes culturas; Prof. Dr. Erich dos Reis Duarte - Tema: Manejo de Pragas e Doenças com o Uso de Bioinsumos em Diversos Cultivos; Prof. Dr. Eduardo F. Caires - Tema: Correção do Solo e melhoria do perfil de enraizamento; José Francisco da Cunha - Tema: Agora é a vez do Magnésio; Tainan Lamas - Tema: Dados como impulsionamento de modelos de negócio na inovação do Agro; Renato Cândido Alves Filho - Tema: 5 coisas que você deve saber antes de plantar; Fábio Alvares de Oliveira - EMBRAPA / SOJA - Londrina - Tema: Manejo Eficiente de Fósforo e Potássio em Sistemas de Produção de Grãos.

Após o evento, haverá happy hour para interação e muito networking. A inscrição deve ser feita pelo link: https://forms.gle/74jHeeQZxiGmtKrs7. Informações pelos telefones (18) 3322-6006 - WhatsApp (18) 99746-7492.

Sobre o Laboratório Solos e Plantas

Fundada em 2013 na cidade de Sorriso/MT o Laboratório Solos & Plantas presta serviços em análises agronômicas com qualidade, agilidade e conhecimento aplicado com o objetivo de atender todas as demandas das regiões onde atua.

Com unidades nos estados de Mato Grosso, São Paulo, Goiás, Bahia e Pará, o Laboratório de Análises Agronômicas Solos & Plantas torna-se acessível aos Produtores, Consultores e Revendas de todas as regiões do Brasil. O domínio das técnicas laboratoriais e o conhecimento das práticas agrícolas locais proporcionam um atendimento personalizado e agregam habilidades aos serviços prestados.